top of page

معلومات عنا

البحث عن الإلهام في كل منعطف

يقع Paper Fig داخل منطقة الطهي التجارية الصاخبة في الشارقة في مويلح التجاري ، وهو ملاذ حلو يقدم وجبات الإفطار والغداء والعشاء جنبًا إلى جنب مع القهوة المتخصصة وشاي بعد الظهر والحلويات المصنوعة بحرفية. أسسه الثنائي الإماراتي نوال النعيمي وأحمد المزروعي ، وافتتح المطعم أبوابه لأول مرة في يناير 2015 بعد منحة من صندوق خليفة ، وبدأ الحياة على نطاق أصغر قادرًا على استيعاب 30 من عشاق الحلوى فقط في وقت واحد. ومنذ ذلك الحين ، ازدهرت شركة Paper Fig لتصبح واحدة من أفضل وجهات الطعام في الإمارة ، حيث نمت من 7 إلى 70 موظفًا وتضاعف حجمها ثلاث مرات تقريبًا مع عروض تقديم طعام إضافية وسلسلة من الفعاليات المنتظمة. يمكن أيضًا أن يُنسب الفضل إلى المطعم المحلي في بدء مشهد الطهي المتنامي في الشارقة ، مع أكثر من 20 مفهومًا للطعام ينضمون إلى مجموعة المطاعم في حي مويلح التجاري منذ افتتاح Paper Fig. مع التركيز على الأطباق المطلية بشكل جميل والخدمة الودية والأجواء الترحيبية ، يعتبر Paper Fig تمثيلًا حقيقيًا لرؤية نوال وأحمد الريادية وشغفهما لتوفير ملاذ طعام مجتمعي لذيذ. ترتبط جذور بيبر فيغ بـ Mini Treats ، وهي شركة صغيرة للتموين المنزلي بدأتها نوال في عام 2010. مدفوعة بحبها للخبز والطهي لأحبائها ، بدأت نوال في إعداد حفلات الزفاف وتقديم إبداعاتها في جميع أنحاء البلاد ، وفي النهاية حققت أكثر من 800 قطعة يوميا. اليوم ، لا تزال روح نوال وأحمد في مشاركة الطعام اللذيذ في مطعم Paper Fig ، مع القوائم الموسمية والمفضلة مستمرة من بدايات Nawal المتواضعة مع Mini Treats. مستوحاة من أبطال نوال في الطهي بما في ذلك بيير هيرمي وكريستوف ميشالاك وغيوم مابيلو وبيل جرانجر ، تضم القائمة الرئيسية المتنوعة والنابضة بالحياة في Paper Fig أكثر من 40 طبقًا ، كلها مصنوعة باستخدام المكونات الطازجة وتقدم بابتسامة. بصفتها شركة تديرها إماراتية ، تسعى Paper Fig أيضًا إلى دعم المزارعين المحليين واستخدام المنتجات المحلية حيثما أمكن ذلك.

PAPERFIG LAUNCH 052916 (5 of 145).jpg

قصتنا

قبل خمس سنوات من افتتاح Paper Fig أبوابه لأول مرة ، كان المؤسس الشريك ، نوال النعيمي ، المولود في عجمان والمقيم في الشارقة ، يدير شركة متواضعة ولكنها شهيرة للتموين المنزلي تسمى Mini Treats. بدأت ميني تريتس بشكل طبيعي ، عندما سأل العديد من الأصدقاء والعائلة نوال عن حبها للخبز والطهي لإعداد أطباقها اللذيذة لهم ، حيث أقامت حفلات الزفاف ، وقدمت لها الحلويات في جميع أنحاء الإمارات ، وشاركت في معارض عرائس الشارقة ودبي. وقبل أن تدرك ذلك ، كانت نوال تصنع أكثر من 800 قطعة في اليوم. كانت الحلوى الأكثر شعبية في Mini Treats هي كعكة الجبن الصغيرة من Nawal ، والتي صنعتها في عدد كبير من النكهات المختلفة وحتى يومنا هذا ، يستخدم مطبخ Paper Fig نفس الوصفة ولا تزال الحلوى الأكثر مبيعًا. أعجب زوج نوال ، أحمد المزروعي ، المولود في الشارقة ، بنجاح زوجته وشجعها على التقدم بطلب للحصول على صندوق خليفة لتوسيع إمبراطورية عشاق الطعام. في عام 2013 ، قام صندوق خليفة بتكريم اثنين من رواد الأعمال الإماراتيين ، وسرعان ما كان الزوج والزوجة يخططان لمطعم أحلامهما. كانت الفكرة هي إنشاء مساحة من شأنها أن تكون بمثابة ملاذ حلو للمجتمع ، وكانت الخطة - في البداية - هي الاستمرار في التركيز على الحلويات وتقديم الوجبات الخفيفة. اسم "بيبر فيج" مستوحى من اكتشاف صغير جدًا قام به الزوجان الشابان أثناء قضاء إجازتهما في صيف 2013. عثرت نوال وأحمد على صدفة التين الورقية في نزهة على الشاطئ ووقعا في حب جمالها وغموضها. "اللبخ اللبخ" أو قشرة التين الورقية هي نوع من الحلزون البحري ، رخويات بطنيات الأقدام البحرية في عائلة Ficidae - توجد في المحيط الهندي وغرب المحيط الهادئ. أعاد رواد الأعمال الناشئون القشرة إلى مسقط رأسهم في الشارقة وقرروا أنها الاسم المثالي لاستخدامه في ملاذهم الجميل. افتتح بيبر فيج أبوابه لأول مرة في مويلح التجاري - على بعد 5 دقائق فقط بالسيارة من المدينة الجامعية بالشارقة في 26 يناير 2015. كان يوم الإثنين ، وبدأت الفكرة كمتجر حلويات يقدم وجبات خفيفة (شطائر خارجية) ) بوقت الافتتاح من 4 إلى 10 مساءً والذي تم تمديده لاحقًا بعد شعبيته الساحقة في أقل من 3 أسابيع من العملية. بعد شهر واحد من التشغيل ، بدأ Paper Fig في تقديم وجبة الإفطار من الساعة 9 صباحًا ، حيث قدم الخبز المحمص الفرنسي الشهير والمميز - والذي يظل واحدًا من أكثر الأطعمة شهرة في قائمة Paper Fig حتى الآن. توقف المطبخ أيضًا عن الاستعانة بمصادر خارجية للسندويشات الخاصة به وبدأ في صنعها في المنزل. في تشرين الثاني (نوفمبر) 2015 ، اشترى أحمد ونوال المحل المجاور وبدآ العمل في توسعة بسبب القائمة المتزايدة والزائرين الجائعين - تم افتتاح التوسعة لاحقًا في مايو 2016 وشهدت حجم المطعم ثلاثة أضعاف تقريبًا.

NAWAL PAPERFIG INTERIOR 101816 (3 of 30).jpg
PAPERFIG27.jpg
PF-62.jpg
Nawal-168.jpg

In the three years since Paper Fig first opened, the Emirati-owned business has grown from just 7 staff, to over 70. What could once only seat 30 diners, can now accommodate over 95 hungry foodies at any one time. Paper Fig also has an impressive dedicated parking lot, which can house 30 vehicles. The seasonal menus now feature breakfast, lunch, dinner, and speciality coffees, teas, plus artisanal desserts. There are over 40 dishes to choose from the main menu alone and the restaurant is open from 8am on a daily basis, closing at 11pm Saturday-Wednesday and midnight on Thursdays and Fridays. Thanks to a lack of any other gourmet, foodie concepts in the emirate at the time of opening, and the novel, handcrafted approach Nawal and her kitchen take to each and every dish, Paper Fig became a shining foodie gem in Sharjah. It is known and loved by all. In fact, Her Highness Sheikha Jawaher Bint Mohammed Al Qasimi, wife of His Highness the Ruler of Sharjah is a big supporter of Paper Fig, and a constant source of inspiration for Nawal. Her Highness has also honored Paper Fig in her presence to launch its very first Corporate Social Responsibility Initiative – The Big Heart Éclair. It is a fundraising campaign wherein Paper Fig sells a Big Heart Éclair for 30 AED per piece or on a higher value should the buyer decides to pay more and all proceeds will go directly to the institution. The creation of The Big Heart Éclair is a symbol of gratitude and commemoration of Paper Fig when Her Highness made a surprise visit to Paper Fig in May 2015 and gave a feedback to Paper Fig’s Founder Nawal Alnuaimi on improving her éclair to which the founder gladly heeded the advice. Paper Fig’s growing popularity arguably ignited the emergence of a “foodie scene” in Sharjah and since Nawal and Ahmed paved the way, more than 20 food concepts have popped up around the now bustling restaurant filled area. Paper Fig’s highlights and favourite achievements to date include a visit from Her Excellency Barbara A. Leaf, U.S. Ambassador to the UAE visiting the shop on October 18, 2016. Climbing to over 57,000 (and counting) followers on Instagram. The Chamber of Commerce selecting Paper Fig as a feature of its prestigious Visit Sharjah Tour (which led to a feature in the UK’s coveted Monocle magazine). Welcoming Sheikha Bodour Bint Sultan Al Qasimi as guest of honour to ‘Brunch with Nawal’ in May 2016. Plus Nawal giving a talk at the TEDxYouth AlQarayen conference. Nawal was also invited to share her experience in food and business at the 2017 Emirates Airlines Festival of Literature. Nawal and Ahmed have big plans for the future and are working on a series of exciting new projects and expansion plans.

عملائنا

beeah_edited_edited.png
Ajman Chambers.png
Dubai Properties.png
Thati Academy_edited.png
Sharjah Youth_edited.png
sharjah health authority_edited.jpg
Sharjah Government Media Bureau.jpg
SBWC_edited.png
HHEO.jpg
Emirates General Petroleum_edited.png
AIS_edited.jpg
SPEA_edited.jpg
Sharjah documentation and archives authority_edited.jpg
Sharjah Children center_edited.jpg
Shuaa energy 3_edited.jpg
Sheraa_edited.jpg
Sharjah Asset management_edited.png
SCHS_edited.png
Reyada_edited.jpg
Khorfakkan Muncipality_edited.jpg
Nama_edited.png
Irthi_edited.png
House of wisdom_edited.jpg
Sharjah urban planning council_edited.jpg
bottom of page